Новороссийск Четверг, 22 февраля
Общество, 10.02.2024 17:32

Одаривайте комплиментами любимых вместе с «АКОЯ»!

Одаривайте комплиментами любимых вместе с «АКОЯ»!

В России официально не отмечают День всех влюбленных. Он считается заграничным праздником, в то время как в нашей стране есть свой – День семьи, любви и верности. 


Но давайте не будем лукавить! Кто откажется от милого поздравления и романтического ужина вдвоем 14 февраля? И уж точно каждой девушке в этот день будет приятно получить роскошный букет цветов и вместе со «второй половинкой» насладиться легендарным вкусом «АКОЯ».

IMG_3719.jpeg

Роллы, суши, сашими и другие драгоценности японской и паназиатской кухни словно созданы для романтического вечера вдвоем! 

«Блокнот» рассказывал в своих публикациях о премиальном ресторане доставки японской кухни «АКОЯ», подчеркивая, что только здесь можно открыть для себя роскошь вкуса сияющей Японии! 

IMG_3720.jpeg

Сегодня наш корреспондент связался с главным «ювелиром» премиального сервиса - шеф-поваром Вадимом Щегаем, чтобы узнать, какими кулинарными шедеврами он будет баловать новороссийцев 14 февраля. 

IMG_3721.jpeg

- Специально к этому дню мы создали «Коллекцию для влюбленных», в которую включили наиболее насыщенные и интересные по своему вкусовому сочетанию роллы, суши боллы и инари, - рассказал Вадим. – Каждое блюдо для этой коллекции было выбрано не случайно. На мой взгляд, получилась очень чувственная композиция, а с учетом подачи (роллы представлены в специальных боксах в форме сердец – прим. ред.), мы сможем передать особенное настроение этого дня. 

IMG_3722.jpeg

Шеф-повар добавил, что с каждым заказом, будь то «Коллекция для влюбленных» или любое другое блюдо из уникального меню «АКОЯ», сделанным по предзаказу или день в день, 14 февраля будет доставлена завораживающая «валентинка». По утверждению Вадима Щегая, эта открытка, созданная талантливым дизайнером в японском стиле, имеет сакральное значение для влюбленных. 

IMG_3723.jpeg
А всем, кто готовится ко Дню Святого Валентина заранее, «АКОЯ» предлагает к заказу драгоценностей японской кухни добавить доставку роскошных цветов PALOMA*. 14 февраля курьеры премиального сервиса доставят красоту одновременно! Такое предложение доступно только по предзаказу в приложении «АКОЯ» и на сайте https://акоя.рф/?erid=LdtCKXQyb до 12 февраля. 

Саму же «Коллекцию для влюбленных» по предзаказу можно оформить до 13 февраля включительно! Все остальные позиции меню доступны в любой день.

-  Одаривайте комплиментами любимых вместе с «АКОЯ»! Для этого не нужно ждать повода, Дня влюбленных или еще какого-нибудь праздника. Коллекция вкусных драгоценностей «АКОЯ» украсит каждый ваш день!  - добавил Вадим. 

Заказать доставку драгоценностей японской кухни «АКОЯ» можно по телефону: 8(800)555-78-84; в приложении «АКОЯ» (доступно в AppStore* и GooglePlay*) или на сайте https://акоя.рф/?erid=LdtCKXQyb

«АКОЯ» в ВКонтакте: https://vk.com/akoya_seafood/?erid=LdtCKXQyb

«АКОЯ» в Телеграм: https://t.me/akoya_seafood/?erid=LdtCKXQyb

*ПАЛОМА, Эпп Стор, Гугл Плей

16+ 

Реклама. ИП Маликова Валерия Евгеньевна ИНН 231524967514 ОГРН 323237500257144


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0