Новороссийск Понедельник, 04 марта
Общество, 07.02.2024 17:30

«Управляйки» Новороссийска теряют лицензии: на очереди 3 компании

Администрация Новороссийска ждет отзыва лицензий у трех управляющих компаний, обслуживающих многоквартирные дома в городе-герое.

Причиной послужило недовольство местных жителей работой ряда обслуживающих организаций. Для Новороссийска это, увы, повседневная реальность. Только за 2023 год лицензии на основе жалоб от абонентов потеряли 14 управляющих компаний, сообщает "НР". 

Какие конкретно "управляйки" Новороссийска стоят на очереди по лишению лицензий - в данный момент уточняет редакция "Блокнота". Стоит подметить, что жалобы и обращения на работу различных УК города журналистам поступают регулярно. Что уж говорить о Госжилинспекции края, которая за весь прошлый год получила, по официальным данным, порядка 2500 гневных писем от абонентов недобросовестных компаний? 

Жители Новороссийска требуют немного: всего-то эффективной работы и качественного выполнения услуг, за которые ежемесячно и исправно платят по квитанциям. К слову, чаще всего жалобы горожан связаны с завоздушиванием сетей в период начала отопительного сезона, с цифрами в "платежках", с состоянием дома, отдельного подъезда или придомовой территории, с утечками и обеспечением услуг ЖКХ. 

На Ваш взгляд, какой управляющей компании давно пора отозвать лицензию? Делитесь мнениями в комментариях и следите за публикациями "Блокнота".

Источник фото: admbal.ru

Иван Герасимов 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаГЖИуправляющие компанииУК НовороссийскаГосжилинспекциялицензия УК
0
0