Новороссийск Воскресенье, 12 Июля
Общество, 06.06.2020 17:30

Стало известно, когда в Новороссийске откроются санатории

С 1 июня решением губернатора края Вениамина Кондратьева санатории, имеющие медицинскую лицензию, возобновили свою работу. Но оказалось, не все учреждения из списка сразу же преступили к своей работе.

Напоминаем, что в список разрешенных санаториев Краснодарского края вошла 71 здравница. Три из них находятся в городе-герое, а именно: «Пансионат имени А.И. Майстренко», Филиал ФКУЗ Санаторий им. С.М. Кирова ФСИН России и «Лесная Гавань».

Но новороссийские здравницы решили немного повременить с принятием гостей. Начальник отдела по курортам и туризму администрации Новороссийска Игорь Куликов рассказал "Ъ-Кубань", что такое решение приняло руководство санаториев.

«Пансионат имени А.И. Майстренко» планирует открыть свои двери лишь с 15 июня. А Филиал ФКУЗ Санаторий им. С.М. Кирова ФСИН России и «Лесная Гавань» решили возобновить свою работу не раньше июля.

"Блокнот" ранее писал о том, что кубанские здравницы только за первые летние сутки приняли более тысячи отдыхающих. Как стало известно позже, Новороссийск не входил в их число. 


Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое