Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Общество, 16.09.2023 16:36

Скромно или дерзко: сколько стоит концерт Натана и Брендона Стоуна в Новороссийске

Скромно или дерзко: сколько стоит концерт Натана и Брендона Стоуна в Новороссийске

«Слышь, ты че такая дерзкая?» прозвучит на площади Морвокзала 17 сентября. Рэпер Натан будет развлекать новороссийцев на очередном концерте, посвящённом Дню города. 

Как и в случае с Николаем Басковым, который выступил ранее (12 сентября), мы решили прикинуть (примерно) сколько же «золотых» получит Натан за выступление в Новороссийске. Внимание! Те, кто «зачем считать чужие деньги», могут переходить к следующей новости. Кому интересны гонорары современных звезд - оставайтесь. 

Итак, Натан, которого мама с папой знают, как  Алишера Азизхоновича Мирзохонова - российский рэпер, артист лейбла Black Star. В сети в открытых источниках можно найти сумму гонорара этого артиста. Колеблется она в районе 400-500 тысяч рублей и является приблизительной, зависящей от разных факторов. Так, в 2020 году на празднике, посвященном дню города Екатеринбурга, Натан выступал не менее 50 минут. За концерт ему заплатили 490 тысяч рублей, сообщает портал 66-ru. 
IMG_8537.jpeg
 Фото: concert-star.ru

Раскрыл источник и райдер музыканта. Натан запросил размещение в гостинице класса «Люкс» с одним двухместным улучшенным номером и четырьмя одноместными, автомобиль представительского класса, не раньше 2015 года выпуска (стаж водителя не менее шести лет), трехразовое питание в гостинице или ресторане премиум-класса. В гримерку рэпер попросил игровую приставку Sony PlayStation 4 — «по возможности». По средним подсчетам, требования артиста составили около 183 тыс. рублей. 

Для сравнения, Николай Басков обошелся городу примерно в 10 миллионов рублей. 

Концерт Натана в Новороссийске состоится при поддержке «Русской Медиагруппы», которая помогает молодым артистам найти свою аудиторию и развиваться на российском музыкальном рынке. 

Натан - не единственный звездный гость, которого в ближайшие дни увидят новороссийцы. 16 сентября на площади Морвокзала выступит еще один известный исполнитель, композитор, полуфиналист проекта «Голос» Брендон Стоун. Прайс этого музыканта не разглашается на просторах интернета, однако  известно, что его концерт в Новороссийске оплатил благотворительный фонд «Небо на ладони» и стоит выступление Стоуна около 500 000 рублей. 

Напоминаем, концерт Брендона Стоуна состоится 16 сентября в 19:00 на площади Морского вокзала. 

Источник: соцсети 

Но и на этом подарки горожанам не заканчиваются. Компания ООО «РОМЕКС КУБАНЬ», которая привезла в Новороссийск Колю Баскова,  подарила городу не только золотой голос России, но и спецтехнику: Газель –Бизнес, с улучшенной грузоподъемностью и две двухместные подметально-уборочные машины премиум –качества от крупного производителя КНР VinnerMyer. 

IMG_8553.jpeg

Подарки заступят на дежурство по санитарному порядку в «Центр благоустройства» и будут работать на территории Центрального района.

Натали Манькова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0