Новороссийск Пятница, 23 октября
Происшествия, 06.08.2020 07:23

Сильный пожар разыгрался в Восточном районе Новороссийска

В редакцию «Блокнота» 5 августа обратились жители Мефодиевки с информацией о возгорании. По данным читателей, на улице Путевой от солнца загорелась сухая трава, совсем рядом с частными домами. Ситуацию усугубил сильный ветер, но, к счастью, пожарным удалось вовремя справиться с огнём.

- В 15:35 поступил вызов в дежурную пожарную службу, в 15:42 уже были на месте пожара, приступили к спасательным действиям незамедлительно, - пишет жительница Новороссийска.

По словам женщины, из-за ветра пламя в любой момент могло перекинуться на соседские дома и привести к страшным последствиям. Этого удалось избежать как раз благодаря пожарной бригаде. 



- Полетела загоревшая покрышка от пожара, покатилась с горы прямо к соседям. Чудом один из пожарников это заметил и мигом устранил возгорание, - делится горожанка. - Рядом расположены газовые трубы. Неизвестно, что бы могло случиться, если бы пожарные приехали на минуту позже.

Также, из-за пожара повредились электрокабели на железной дороге, расположенной рядом с местом происшествия. Это дало сбой движению электричек и поездов, как рассказала нам читательница «Блокнота».
 

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое