Общество,
24.11.2023 09:00
«Шато де Талю»: место, где объединяются сердца
Читайте также:
- Олеся Галичая из Новороссийска стала одной из главных красавиц России (24.11.2023 10:00)
- Гороскоп от “Блокнота” на 24-ое ноября — Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов ждет нервный день (24.11.2023 08:00)
- Сергей Шойгу выразил благодарность курсантам-донорам Ушаковки (23.11.2023 10:00)
- Мир без зеленого — в 2 раза выросло число заболеваний деревьев (22.11.2023 21:00)
- В Новороссийске расширят парк Фрунзе: подробности (22.11.2023 16:30)
Кусочек Франции на русской земле с видом на горы, море и бескрайние виноградники. Место, где соединяется французская эстетика с исконными Черноморскими традициями. "Блокнот" побывал в настоящем замке неподалеку от Новороссийска - на празднике в "Шато де Талю" https://chateaudetalu.ru/?erid=LdtCKLKAE, посвященному окончанию сбора урожая.
Песни, пляски, конкурсы и незабываемая атмосфера окутала панорамную площадку "Прованс" в "Шато де Талю". На фоне завораживающего пейзажа играла музыка, гости, прямо как в Божоле, перекатывали бочки, танцевали, знакомились, общались и наслаждались незабываемой атмосферой.
Вдобавок к развлечениям гости пробовали настоящие кейтеринговые и кулинарные шедевры от шеф-повара "Шато де Талю" Сергея Куприянова и главного энолога Франка Дюсенера. Среди эксклюзивных блюд - печеный картофель и багет (куда же без него в маленькой Франции!), фондю с трюфелем, рататуй и цитрусовый тарт на десерт. Пальчики оближешь!
Люди, побывавшие на празднике в "Шато де Талю" https://chateaudetalu.ru/?erid=LdtCKLKAE, отмечают, что им было тепло, даже несмотря на уличный холод и пасмурную погоду. Тепло было в сердцах, которые стали единым целым за время проведения мероприятия.
Предлагаем с головой окунуться в атмосферу праздника и почувствовать себя его частью в новом эксклюзивном репортаже "Блокнота"!
0+
г.Геленджик, Фадеева, 52а
Экскурсии: 8 918 980 11 00
Ресторан: 8 988 332 60 80
Реклама. ООО «Шато де Талю», ИНН 2308108667
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Песни, пляски, конкурсы и незабываемая атмосфера окутала панорамную площадку "Прованс" в "Шато де Талю". На фоне завораживающего пейзажа играла музыка, гости, прямо как в Божоле, перекатывали бочки, танцевали, знакомились, общались и наслаждались незабываемой атмосферой.
Вдобавок к развлечениям гости пробовали настоящие кейтеринговые и кулинарные шедевры от шеф-повара "Шато де Талю" Сергея Куприянова и главного энолога Франка Дюсенера. Среди эксклюзивных блюд - печеный картофель и багет (куда же без него в маленькой Франции!), фондю с трюфелем, рататуй и цитрусовый тарт на десерт. Пальчики оближешь!
Люди, побывавшие на празднике в "Шато де Талю" https://chateaudetalu.ru/?erid=LdtCKLKAE, отмечают, что им было тепло, даже несмотря на уличный холод и пасмурную погоду. Тепло было в сердцах, которые стали единым целым за время проведения мероприятия.
Предлагаем с головой окунуться в атмосферу праздника и почувствовать себя его частью в новом эксклюзивном репортаже "Блокнота"!
0+
г.Геленджик, Фадеева, 52а
Экскурсии: 8 918 980 11 00
Ресторан: 8 988 332 60 80
Реклама. ООО «Шато де Талю», ИНН 2308108667
Новости на Блoкнoт-Новороссийск