Новороссийск Пятница, 22 ноября
Общество, 24.11.2023 09:00

«Шато де Талю»: место, где объединяются сердца

Кусочек Франции на русской земле с видом на горы, море и бескрайние виноградники. Место, где соединяется французская эстетика с исконными Черноморскими традициями. "Блокнот" побывал в настоящем замке неподалеку от Новороссийска - на празднике в "Шато де Талюhttps://chateaudetalu.ru/?erid=LdtCKLKAE, посвященному окончанию сбора урожая. 

Песни, пляски, конкурсы и незабываемая атмосфера окутала панорамную площадку "Прованс" в "Шато де Талю". На фоне завораживающего пейзажа играла музыка, гости, прямо как в Божоле, перекатывали бочки, танцевали, знакомились, общались и наслаждались незабываемой атмосферой.

Вдобавок к развлечениям гости пробовали настоящие кейтеринговые и кулинарные шедевры от шеф-повара "Шато де Талю" Сергея Куприянова и главного энолога Франка Дюсенера. Среди эксклюзивных блюд - печеный картофель и багет (куда же без него в маленькой Франции!), фондю с трюфелем, рататуй и цитрусовый тарт на десерт. Пальчики оближешь! 

Люди, побывавшие на празднике в "Шато де Талюhttps://chateaudetalu.ru/?erid=LdtCKLKAE, отмечают, что им было тепло, даже несмотря на уличный холод и пасмурную погоду. Тепло было в сердцах, которые стали единым целым за время проведения мероприятия. 

Предлагаем с головой окунуться в атмосферу праздника и почувствовать себя его частью в новом эксклюзивном репортаже "Блокнота"!
0+



г.Геленджик, Фадеева, 52а
Экскурсии: 8 918 980 11 00
Ресторан: 8 988 332 60 80

Реклама. ООО «Шато де Талю», ИНН 2308108667
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаШато де ТалюГеленджик
0
0