Новороссийск Воскресенье, 24 января
Общество, 01.12.2020 17:30

Семь человек за сутки умерли от коронавируса в больницах края

По данным оперативного штаба на 1 декабря, за прошедшие сутки на Кубани семь пациентов скончались от COVID-19. Общее количество смертей за весь период пандемии достигло 606.

В краевой клинической больнице №1 умер 77-летний житель Краснодара. Накануне мужчине диагностировали коронавирус и двустороннюю полисегментарную пневмонию. Спасти его не удалось из-за сопутствующих заболеваний в виде сахарного диабета и гипертонии. Также в Краснодаре скончалась 89-летняя женщина: на КТ у неё обнаружили сложную форму пневмонии и коронавирусную инфекцию. Пациентка страдала дисциркуляторной энцефалопатией и гипертонической болезнью.

Две смерти зафиксированы в Тихорецкой ЦРБ. Медики, несмотря на все усилия, не смогли сохранить жизнь жителям Кавказского района с подтверждённым «ковидом». У них, как и у других заболевших, ранее была диагностирована гипертония.

В Сочи также погибли двое: 66-летний мужчина и 83-летняя женщина. У них пошли осложнения из-за имеющихся хронических болезней. В анамнезе обоих числился сахарный диабет.

Седьмой летальный исход зафиксирован в Крымской ЦРБ. В медучреждении умерла 52-летняя жительница района. У неё выявили COVID-19 и двустороннюю пневмонию. Женщина также страдала гипертонической болезнью.

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое