Новороссийск Вторник, 02 Июня
Общество, 08.04.2020 20:00

Секс может спасти новороссийцев во время карантина

Известный врач посоветовал людям заниматься любовь столько раз в день, сколько позволяет здоровье.

Известный доктор Евгений Комаровский дал интервью ведущему YouTube-канала Big Money, в котором рассказал о самой страшной угрозе на карантине – малоподвижности. Оказалось, что решить эту проблему легко, особенно семейной паре. Комаровский призвал россиян чаще заниматься во время самоизоляции сексом, так как это не только положительные эмоции, но и физическая нагрузка, которой так не хватает населению. Секс буквально может спасти россиян и новороссийцев.

Кроме того, во время занятий любовь у человека вырабатывается «гормон счастья» и лейкоциты, которые укрепляют иммунную систему.

- Танцуйте, пойте, занимайтесь любовью каждый день, если есть силы, можете два раза в день, — цитирует "Блокнот Россия" Евгения Комаровского.

Если рядом с вами на карантине нет второй половины, то расстраиваться не стоит. От мастурбации также вырабатываются лейкоциты, так что укреплять иммунитет можно даже находясь в самоизоляции в одиночку.

Правда, секс – не единственное спасение. По словам доктора, также полезно проводить уборку, двигаться и танцевать. Любая возможная активность будет полезна для населения. А вот есть и употреблять алкоголь Евгений Комаровский категорически не советует. Лучше потратить время в самоизоляции на разговоры с близкими, телефонные звонки родным и хобби.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое