Новороссийск Понедельник, 04 марта
Общество, 09.04.2019 15:10

Без разорванных платьев и сломанных каблуков прошел конкурс «Краса студенчества»

Самые красивые студентки боролись за титул лучшей.

3 апреля в стенах концертного зала ГМУ им. Адмирала Ф.Ф.Ушакова состоялся самый красивый, обаятельный и творческий конкурс «Краса студенчества». В тот вечер в зале не было свободных мест, -друзья, родственники и просто любители прекрасного, пришли поддержать участниц. Перед жюри стояла непростая задача – выбрать лучшую девушку, из числа представленных. 

А претенденток на победу оказалось много. Каждая конкурсантка старалась покорить жюри и зал своей внешностью, обаянием и талантом. 

Девушки пели, танцевали, а кто-то даже рискнул продемонстрировать умение шутить в ироничном, но очень популярном Stand –up формате. 

1d53aa71-6f6f-4c74-bfbf-a388cc85cb9d.jpg

11 конкурсанток – но лишь одна корона победительницы. Примерить образ из другой эпохи, передать ее дух и чувство стиля – задача конкурса «Косплей».  На сцене появились представительницы в образах барышень прошлого века: томная девушка 20-х годов, женственная и воздушная «Мэрилин Монро» из 50-х, зажигательная и свободолюбивая хиппи из 60-х, девушка-рок, девушка –диско, 70-е и 90-е на одной сцене. Зрители и члены жюри оценили творческий подход конкурсанток продолжительностью аплодисментов.

7cf3d89e-08ca-4c16-a467-957f6d3e30f1.jpg

Интеллектуальный конкурс, которого так боялись некоторые участницы, внес последний штрих, позволив жюри окончательно сформировать свое мнение.

Корона и титул «Краса студенчества» достались Ольге Ляпкиной. Вице Мисс  Университета и Мисс зрительских симпатий стала Дарья Калашникова.

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0