Новороссийск Среда, 17 июля
Общество, 09.07.2024 16:35

«Бананчик-хулиганчик» перестанет кошмарить отдыхающих на Алексино

"Бананчик-хулиганчик» перестанет кошмарить отдыхающих на Алексино

На пляже Алексино станет тише - пообещали в Управлении курортов и туризма. 


"Бананчик-хулиганчик", "таблетки", сапы, кукуруза и пирожки - вот она, атмосфера южных пляжей. Новороссийск, будучи некурортным городом, также может похвастаться "агрессивной" рекламой в рекреационных зонах: недавно "Блокнот" выпускал обращение от читателя, посвященное сомнительному маркетингу на пляже Алексино. В Управлении курортов и туризма заявили, что громкоговорители на пляже, все же, должны притихнуть.

Накануне жительница Новороссийска сообщала журналистам, что на пляже Алексино она так и не смогла спокойно отдохнуть. Из-за громкоговорителей и призывов покататься на водных аттракционов у женщины в конце-концов разболелась голова:

- Это же просто невозможно! У них рот не закрывается целыми днями - с утра и до самого вечера! Они не просто приглашают на прогулку, а постоянно клянчат, не переставая, всё это звучит в микрофон через колонку на весь пляж! Очень громко включают музыку, что не слышно человеческого голоса, не то что шум моря. Голова раскалывается от этого зазыва уже! - рассказывала читательница. 

Публикация "Блокнота" вышла еще 22 июня, а официальный ответ от Управления курортов и туризма последовал 8 июля. Управление опубликовало комментарий в телеграм-канале, сообщив следующее: 

- В управление курортов и туризма поступают жалобы от отдыхающих на шум и навязчивую рекламу на пляже Алексино. С пользователем пляжной территории Алексино проработан вопрос о необходимости сокращения количества рекламы на пляже, а также снижения уровня громкости звукового сопровождения для обеспечения комфортного отдыха гостей и жителей города. 

Стало ли тише на Алексино - предлагаем рассказать в комментариях. А также предлагаем поделиться, где вам больше всего нравится отдыхать в Новороссийске. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0