Новороссийск Суббота, 13 апреля
Общество, 02.12.2023 19:58

Рубрика полезные товары, или что только не продают новороссийцы

Рубрика полезные товары, или что только не продают новороссийцы

На сайте бесплатных объявлений появились заманчивые предложения от новороссийцев.

Как минимум два местных жителя решили продать, так называемые, природные камни. Только стоят они, как драгоценные - от 100 000 до 1 миллиона рублей. Что же в них особенного?

Автор первого объявления оказался немногословен. «Найден в море»,- это и всё, что посчитал нужным рассказать продавец о своём товаре. Достоинства камня решил продемонстрировать на фотографии, подкрепленной ценой - 100 000 рублей.

IMG_1623.jpeg

 Возможно, за эти деньги на изделии должен был застыть след ихтиозавра, но его там нет. Только битая ракушка. Есть знатоки ценных пород? Напишите в комментариях, что это за экземпляр.

Автор другого объявления выбрал иной подход и рассказал более подробную историю своего товара. Если коротко, камень был найден  в шахте шахтером, таких нет больше ни у кого, даже у других шахтёров. А если нет у них, то у вас - тем более. С ценой решил не скромничать, всё по факту - миллион и по рукам. 

IMG_1625.jpeg

IMG_1624.jpeg

Подытожим. На каждый товар найдется свой купец. И если это не так, можете кинуть камень. Но прежде, попробуйте его продать. 

Натали Манькова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Персоны: продавецОрганизации: авито
0
0