Общество, 10.12.2021 17:08

«Пытаются взять на дурака»: жительница Новороссийска рассказала, как сотрудники «Пятёрочки» обманывают клиентов

«Пытаются взять на дурака»: жительница Новороссийска рассказала, как сотрудники «Пятёрочки» обманывают клиентов

"Пытаются взять на дурака": жительница Новороссийска рассказала, как сотрудники Пятерочки обманывают клиентов

На ценниках пишут одну цену, а пробивают по другой
 
В редакцию "Блокнота" обратилась наша читательница Ольга, которая рассказала, что в магазине "Пятёрочка" на Мысхакском шоссе дом 85, постоянно "обманываю" покупателей. Суть в том, что на ценнике пишут одну сумму, а на кассе в чеке высвечивается совершенно другая, которая значительно выше изначально заявленной.

- У нас в магазине Пятерочка на Мысхакском шоссе дом 85, всех клиентов пытаются взять на дурака. Может быть себе на премию зарабатывают. У них постоянно совершенно разные суммы в чеке и на ценнике. Часто приходится переплачивать в 2 раза. Проблема в том, что у них проходят регулярные акции на цены, но по факту они не работают. Когда ты приносишь товар на кассу, то они пробивают по другой цене. Из-за этого постоянно приходится вызывать администратора, чтобы он вернут себе переплаченные деньги. Но многие пользуются картой, поэтому приходится иногда ждать по несколько недель возраста средств. И ладно я, мне от переплаченных по итогу 100 рублей ничего не будет, но что делать пенсионерам, которые даже и не могут увидеть, что написано в чеке? Вот так и получается, кто не заметил, тот и переплачивает, - рассказала Ольга 



Как пояснила наша читательница, она пыталась узнать у сотрудников, почему так происходит, но вместо ответа те молча отправляют всех клиентов на горячую линию. 

Редакция "Блокнота" попыталась поговорить с сотрудниками магазина. Но, позвонив на номер, которой нам дали на горячей линии магазина, оказалось, что это чей то личный номер телефона и никакого отношения к магазину он не имеет.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.


Источник фотографии: Яндекс

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2