Новороссийск Понедельник, 21 июня
Общество, 12.05.2021 15:31

Пьяные официанты и прочий беспредел: как новороссийцам испортили свадьбу в «Семигорье»

Пьяные официанты и прочий беспредел: как новороссийцам испортили свадьбу в «Семигорье»
Недавно «Блокнот» освещал жалобу жительницы Новороссийска по поводу отдыха в «Усадьбе Семигорье». Майский выходной оказался сплошным разочарованием: на глазах у всех посетителей, семей с детьми и без, собака растерзала кошку, носясь с ней в зубах по всей территории. При этом, администрация заведения даже не попыталась предпринять меры - открещивались, что пёс прибежал с соседних дач.

Данное обращение в адрес «Усадьбы» не стало последним. Сразу после нашей публикации с журналистами связалась ещё одна горожанка, у которой Семигорье теперь вызывает не самые приятные ассоциации. Близкие друзья жительницы Новороссийска отмечали там свадьбу и по итогу, дословно, все остались в шоке.

Все потому, что по словам женщины, вместе с гостями на празднике развлекался и сам персонал. Не самым культурным образом.

- По поводу «семигорья»: отмечали там свадьбу лучших друзей, остались все в шоке! Если кратко.. Официанты напились, танцевали с гостями, потом вовсе ушли курить кальян на улицу. Столы грязные, бутылки сами отставляли под стол, потом я пошла лично и попросила убрать, принести ещё. В итоге убрали со второго раза, новые не принесли, сказали больше нет. Так мы и обнаружили, чем они напились, - делится собеседница «Блокнота».

До разгара вечеринки официанты и другие работники не досидели. Как отмечает женщина, остался только повар, который пытался продать невесте пакеты и ланч-боксы с оставшейся едой.

- В 10 все официанты разъехались, админ тоже, остался один пьяный повар, который ланч-боксы и пакеты хотел продать невесте. В итоге эту проблему разрешили, все забрали и пошли оставшиеся родственники и жених с невестой собирать все со столов.. Тихий ужас!

На этом история не закончилась. Невеста решила обратиться с жалобой к директору «Усадьбы», но на тот момент даже не представляла, что ей могут ответить на выдвинутую претензию.

- На следущий день невеста написала обращение директору, на что он ей ответил, что у него работают только молодые официанты 16-17 лет, веганы и мусульмане, которые не могли никак употреблять алкоголь. Просто смех! А невеста якобы, по словам директора, сама приревновала своего жениха к официанту (понимаете, на что намёк?) и поэтому начала замечать все «маленькие недостатки». На самом деле, это все можно найти на просторах интернета. Решили бронировать именно это место из-за красоты, думали, что это выдумки и слишком придирчивые люди.. Но, к сожалению, нет, - подводит итог читательница.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое