Новороссийск Воскресенье, 06 декабря
Общество, 28.10.2020 11:30

Пробка помешала жительнице Новороссийска попасть на прием к врачу

Новороссийцам нужно пройти целый квест, чтобы попасть на прием к врачу в первую городскую больницу.

Нет, вы неправильно поняли, если подумали, что речь идет о плотной записи, очередях, нехватке медиков и пресловутой коронавирусной инфекции. Дело в другом, а имя этому "другому"- пробка на подъезде к больнице.

В редакцию обратилась раздосадованная жительница города-героя, которая рассказала нам, что попала в пробку в районе ЦРБ и нигде не смогла там припарковать машину:

- Вот такая пробка в районе ЦРБ, машинам парковаться негде, на территорию не пускают, ведутся строительные работы, собралась просто толпа машин. Ну вот такие у нас парковки классные!


По словам женщины, она так долго искала место для своего авто, что не успела к своему времени записи к врачу. Конечно, никто из записанных позже место ей не уступил:

- А ещё из за опоздания меня не приняли на прием. Пошли люди по времени позже меня. И сколько я буду сидеть не понятно. Просто супер! - возмущается она. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое