Новороссийск Суббота, 13 апреля
Происшествия, 07.04.2017 10:51

Превысив скоростной режим, водитель врезался в забор в Новороссийске

Сильная авария произошла ночью в городе.

7 апреля в 01:40 водитель ВАЗ-2114 совершил ДТП. Не справившись с управлением, врезался в забор дома по улице Васенко 3. При этом, он зацепил припаркованный автомобиль KIA. По предварительной версии, был нарушен скоростной режим. В результате,  водитель с повреждениями различной степени тяжести доставлен в больницу.

- Сопутствующим нарушением стало отсутствие у водителя  права управлении автомобилем. Может срок действия водительского удостоверения закончился, может категория другая, но управлять транспортным средством  не имел права, - пояснили в пресс-службе отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийску.

В социальных сетях ДТП Новороссийска. Новости с дорог края появилась информация, что в автомобиле было 3 пассажира - все пьяные, водителя забрала скорая с переломами, но он оттуда умудрился сбежать. 

- Водитель был поломан, там и грудная клетка, и нога и голова, и все таки как то убежал. Они еще не только пьяные были, там шприцов куча была. Я самая первая выскочила,на ДТП, и видела водителя лично, его защемило конкретно, и руль ушел ему в грудину, - комментирует Каролина П.

Однако, в пресс-службе отдела ГИБДД эту информацию не подтвердили. Подробности произошедшего выясняются.
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0