Новороссийск Четверг, 11 августа
Общество, 30.07.2019 21:00

Greatfeel взялся за преображение главной героини

Кастинг остался позади, жюри определилось, имя героини проекта названо. 

Участницей «Преображения» стала Ольга Спичакова. И с этого момента жизнь девушки начала деление на «до» и «после». Впереди Ольгу ждет множество испытаний и борьба за красоту. А начало этому нелегкому пути положило посещение велнес-центра Greatfeel @greatfeelspa. Именно этот партнер взял под собственный контроль физическую форму девушки. Но чтобы понимать рабочее направление, участница сперва прошла этап фитнес-тестирования - новое слово в определении «внутреннего» состояния организма. Скрининг на специальном аппарате позволил определить "уровень износа" организма, процентное содержания мышечной и жировой ткани, а также воды. 

Нашей героине необходимо сбросить лишний вес и привести мышцы в тонус. А значит три раза в неделю Ольгу ждут кроссовки, спортивная форма, гантели и блины. Но не те, что с маслом, а другие, вес которых заставит мышцы работать, а все лишнее «гореть». 

В программе нашей спортсменки групповые тренировки, где ритмичные аэробные упражнения сочетаются с силовыми занятиями. У Ольги есть ровно месяц, чтобы привести тело в нужную форму, и пока девушка ответственно подходит к данному вопросу и с удовольствием посещает зал. Во многом это заслуга велнес –центра Greatfeel @greatfeelspa, где заниматься спортом приятно и комфортно. Ведь это всегда высокий уровень сервиса, тренерский профессионализм и широкий перечень услуг и возможностей, от фитнеса до СПА процедур. 

Далее Ольгу ждут еще одни изменения и снова взгляд изнутри, но на этот раз без специального устройства. Поход к психологу обнажит самые сокровенные переживания и мысли девушки, поможет найти ответы на вопросы, разобраться в себе. 

Следите за выпусками проекта «Преображение» и наблюдайте, как меняется наша героиня.


Натали Эн

    

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Преображение 3 Новороссийск  
0
0
l2