Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
Общество, 25.02.2024 13:16

Популярный музыкант признался, что вырос в Новороссийске на Мефодиевке

Популярный музыкант признался, что вырос в Новороссийске на Мефодиевке

Фото: rolld.ru

Мераб Амзоев - музыкант, участник нескольких популярных песенных проектов и музыкальная сенсация российского интернета в 2023 году.


 Он ворвался на эстраду из соцсетей с авторскими песнями и каверами на грузинском, русском и английском языках. А еще на итальянском, испанском и французском... По мере того, как росла популярность Мераба, его стали приглашать на концерты, проекты и интервью. Например, Стас Ярушин записал с Амзоевым музыкальный подкаст, в котором восходящая звезда рассказал о своей жизни и творческом пути. В интервью Мераб сообщил, что часть детства провел в Новороссийске.  

- Да, я жил в Новороссийске, - заявил гость Стаса Ярушина. - Но родился в Тбилиси. 

IMG_4162.jpeg

По словам певца, его семья жила очень бедно и скромно. В итоге, им пришлось покинуть Грузию.  

- У семьи не было нормальных условий: света, газа… Свет включали на час каждые три дня. Тогда ещё грелись этими… лампами. Когда свет приходил, все радовались, и был праздник. Поэтому мои родители решили переехать в Россию. Два года я прожил в Москве, тогда мне было 4-5 лет. Затем переехал в город Новороссийск. Как я после узнал, я жил в районе новороссийского гетто - на Мефодиевке. Там я дожил до определенного возраста и в связи с некоторыми обстоятельствами, мои родители решили переехать в Тбилиси, - рассказал Амзоев.

В августе прошлого года Мераб приезжал с концертом в Новороссийск. Хоть музыкант и не был рожден в городе-герое, он все-равно стал для него родным. В Новороссийске Амзоев прожил до 14 лет.  

Источник фото: соцсеть ВК



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0