Новороссийск Воскресенье, 07 Июня
Общество, 02.04.2020 11:01

Полиция будет охранять въезд в Новороссийск круглосуточно

В Новороссийске вводят серьёзные ограничения транспортных средств. На въезде в город ставят блокпосты и перекрывают улицы бетонными блоками.

1 апреля глава администрации Новороссийска подписал постановление «Об ограничении движения транспортных средств на территории МО город Новороссийск». В соответствии с постановлением, на некоторых дорогах введено ограничение движения ТС с 1 апреля по 5 апреля.

К дорогам, по которым теперь нельзя ездить, относятся: ул. Ленина (Цемдолина) в районе пересечения с ул. Борисовской; ул. Тихоступа в районе пересечения с ул. Сакко и Ванцетти; ул. Портовая в районе пересечения с ул. Мира.

На въезде в город, а именно на пересечении Ленина с Борисовской, и на улице Тихоступа в районе пересечения с Сакко и Ванцетти, управление МВД России по Новороссийску устанавливает круглосуточные охранно-карантинные посты.

МКУ «Управление по развитию и реконструкции автомобильных дорог» уже приступило к расстановке дорожных знаков рядом с блокпостами, а также устанавливает бетонные ограждения и временное освещение (для тёмного времени суток).

Постановление уже вступило в силу.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое