Новороссийск Понедельник, 21 июня
Общество, 07.06.2021 15:20

Приходится кормить малыша в туалете: жительница Новороссийска о недостатках торговых центров

Приходится кормить малыша в туалете: жительница Новороссийска о недостатках торговых центров
В редакцию "Блокнота" часто приходят обращения граждан , часть из которых начинается с фразы : "это крик души". 
Души "кричат" по разным поводам, на этот раз просьба касается организации в торговых центрах города комнат матери и ребенка. В Директ "Блокнота" написала Алина. Девушка часто вынуждена ходить за покупками с малышом, которого, по ее словам, даже покормить негде. 
- Приходится кормить малыша в туалете или примерочных, а переодеть ребенка- это вообще целый квест, - пишет девушка. - Ужас, в каком веке мы живем! Электросамокаты на каждой улице стоят, а комнат для матери с ребенком нет вообще нигде! Получается, пока ребенок не вырастит, глуять с ним нельзя?! 
Девушка отметила, что отдельного помещения для мамочек с маленькими детьми  нет ни в одном торговом центре города, а те что были, закрыты. 

- Наверно, все привыкли, что детей сейчас кормят смесью из бутылочки, а для этого отдельная комната не нужна,- добавила Алина.  

 Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Натали Эн 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое