Новороссийск Пятница, 23 апреля
Общество, 18.11.2020 15:50

Новороссийцы замерзают без отопления - НУК не торопится

Новороссийская управляющая компания продолжает удивлять своей, мягко говоря, нерасторопностью. По крайней мере, об этом говорит уже не одно обращение в «Блокнот», хотя бы за последний месяц. 

11 ноября в редакцию обращались жильцы многоквартирного дома по адресу ул. Энгельса, 76. Долгожданный во всех смыслах отопительный сезон для них так и не стартовал – труба горячего водоснабжения не выдержала давления и прорвалась. Кипятком вперемешку с песком тогда залило девять квартир.

Тогда новороссийцы жаловались, что УК не реагировала на информацию о случившейся аварии ровно до того момента, пока хозяева квартир не обратились в «Безопасный город» и не оставили там заявку. К тому же, сотрудники  аварийной службы компании отказались выдавать акты о подтоплении квартир. 

Оказалось, что понесенные убытки после гидроудара не стали основной проблемой жильцов, связанной с НУКом.

Сегодня 18 ноября, а управляющая организация до сих пор не решила проблему с трубой и не пустила тепло в дом. Стоит ли говорить о погодных условиях, бушующем норд-осте и пронизывающем холоде, в котором продолжают жить новороссийцы? В это же время НУК так и не пояснил ни редакции, ни замерзающим жильцам о ходе работ и сроках их завершения.

- На улице холод, на Энгельса, 76 до сих пор так и не дали отопления! Вопрос к нашим властям – вы куда смотрите? Когда этот беспредел НУКа закончится? – пишут в редакцию новороссийцы.

Вывод неутешительный, но напрашивается сам собой - теперь жильцам «проблемного» дома придется не только бороться с НУКом за право компенсации ремонта в затопленных квартирах, но и за возможность жить в комфортных условиях.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое