Новороссийск Среда, 17 июля
Происшествия, 09.07.2024 11:00

Новороссиец убил знакомого: его ждут 9 лет «строгача»

Новороссиец убил знакомого: его ждут 9 лет «строгача»

Новороссийца признали виновным в смертельном избиении знакомого, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. Местному жителю грозит 9 лет лишения свободы. 


Убийство произошло в Новороссийске накануне Нового года - 27 декабря. Известно, что местный житель, находясь под "градусом", приехал домой к своей бывшей супруге за вещами. Женщина проживала на улице Родниковой. По данным СК, в момент, когда новороссиец приехал к экс-возлюбленной, у нее в гостях находился их общий знакомый. Между мужчинами быстро завязался конфликт, который в итоге перерос в драку.

Житель Новороссийска, согласно материалам следствия, нанес своему оппоненту множественные удары руками, ногами и деревянным черенком, а потом скрылся восвояси. Прошло немного времени, и пострадавший скончался на месте от полученной травмы головы.

Все это время по делу велись следственные мероприятия, и уже сейчас жителю города вынесли наказание по статье об убийстве по неосторожности. Если быть точнее, по ч.4 статьи 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

Суд вынес мужчине наказание в виде 9 лет колонии строгого режима. Уточняется, что в данный момент приговор еще не вступил в законную силу.

Источник фото:

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскЧП в Новороссийскеубийство Новороссийск
0
0