Новороссийск Суббота, 28 ноября
Происшествия, 19.09.2017 14:21

Новороссиец не угонял автомобиль, а взял, чтобы съездить в магазин

Угон автомобиля в Новороссийске раскрыт по горячим следам.

Сотрудник одного из предприятий придя утром на работу, не обнаружил на месте парковки служебной машины. Об этом он незамедлительно сообщил в дежурную часть Отдела МВД России по городу Новороссийску.

Как сообщили  в пресс-службе Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску, прибывшие по указанному адресу полицейские опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск угнанного автомобиля, которую передали всем дежурным нарядам полиции.В ходе оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц города стражи правопорядка обнаружили разыскиваемое транспортное средство, за рулем которого находился 26-летний местный житель, один из сотрудников организации.

В отделе полиции мужчина пояснил, что взял служебный автомобиль, чтобы съездить за покупками, а позже собирался вернуть машину на место.

В настоящее время отделом дознания УМВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Ведется следствие.

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое