Новороссийск Воскресенье, 28 февраля
Общество, 07.06.2020 17:20

Ничего не получили: около 10 000 кубанцев остались 1 июня без единовременного пособия

Первый день лета не всех порадовал выплатами.

1 июня на телефоны миллионов россиян  пришли  приятные смс-оповещения. На счета поступили единовременные выплаты в размере 10 000 рублей, выделенные из гос бюджета на детей от 3-х до 16-ти лет. Однако радостное событие посетило не всех заявителей.  Так около 10 000 тысяч кубанцев в первый день  лета  ничего и не получили, хотя заявку отправляли, и даже видели положительное решение по ней. 


В отделении ПФР по Краснодарскому краю сообщили, что в такой ситуации необходимо проверить, не допущена ли ошибка в реквизитах счета. 

На сегодняшний день более 10 тыс. заявителей в регионе допустили такую ошибку. Новое заявление на выплаты им подавать не нужно, необходимо лишь уточнить реквизиты, – отметили в отделении.

А исправить реквизиты можно следующим образом. Реквизиты банковского счета с указанием фамилии, имя и отчества, СНИЛС заявителя необходимо  направить по электронному адресу ukaz317@033.pfr.ru или лично подать данную информацию в клиентскую службу ПФР. При этом расчетный счет должен принадлежать заявителю. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Предоставленная информация будет обрабатываться оперативно в приоритетном порядке, чтобы выплата семье поступила в ближайшее время, – подчеркнули в ведомстве.

Также в телефонном режиме организована работа с заявителями, совершившими ошибки. Обзвон граждан осуществляется с телефонного номера (861) 214-31-79.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое