Новороссийск Среда, 17 июля
Происшествия, 11.12.2023 10:10

Неудавшийся музыкант из Новороссийска рискует сесть на 6 лет

Неудавшийся музыкант из Новороссийска рискует сесть на 6 лет

Перед судом в Новороссийске предстанет 25-летний любитель гитар. О произошедшем накануне рассказали в пресс-службе УМВД города-героя. 


Под уголовное дело попал 25-летний новороссиец, испытывающий огромную страсть к музыкальным инструментам. Молодой человек настолько хотел гитару, что решил украсть ее из дома своего знакомого и даже продумал специальный план.

По информации ведомства, житель города проник в дом к своему знакомому, предварительно разбив окно, стащил гитару и скрылся восвояси. Сумма ущерба составила порядка 23 тысяч рублей.

Но звездой рока новороссийцу стать не суждено, по крайней мере, в ближайшие несколько лет. Он так и не запишет супер-трек для всех площадок, потому что законный владелец гитары написал заявление в полицию, и вора быстро нашли. В его отношении возбудили уголовное дело, и все его материалы с обвинительным заключением уже направлены в суд для рассмотрения по существу.

За кражу мужчине светит до шести лет лишения свободы.

Источник фото: capiton-mebel.ru

София Донес




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскакриминалчпЧП в Новороссийскекражакража в Новороссийскеграбежуголовное дело Новороссийск
0
1