Новороссийск Суббота, 13 апреля
Общество, 24.08.2023 16:31

Мусор летит в лесную зону: в Новороссийске продолжают засыпать ущелье

Администрация Приморского района Новороссийска не знает, кто и зачем засыпает ущелье на Горе Великой. А работы, тем не менее, продолжаются. 


Ранее "Блокнот" писал, что на Горе Великой в Новороссийске начались работы по засыпке ущелья в районе улицы Александрийской. Местные жители понятия не имеют, кто занимается засыпкой и уж тем более - для каких целей. В это же время, вблизи жилых домов уже несколько дней подряд разъезжают колонны тонаров, которые, по словам горожан, сбрасывают строительный  мусор прямо в ущелье. О происходящем журналистам рассказала читательница. 

- Объясните!!!! Что происходит!!? 22, 23 августа на горе Великой идут вереницы ТОНАРОВ по 40 тонн в каждом, и ссыпают строительный мусор в ущелье! Полиция знает, но ничего не предприняла ещё! В данный момент работает трактор и сдвигает весь строительный мусор в лесную зону! Четыре часа назад мы отправляли фото машин в "Безопасный город", но никакой реакции не последовало. Огромные машины идут вереницей вторые сутки. Их очень много! Очень!!! - пишет жительница Новороссийска.