Новороссийск Четверг, 01 Октября
Общество, 08.08.2020 17:03

Маршрутчик не пустил бабушку в салон и показал пассажирам средний палец

Маршрутчик не пустил бабушку в салон и показал пассажирам средний палец

Несмотря на все попытки властей навести порядок в сфере пассажирских перевозок, реального результата новороссийцы пока не увидели. Водители маршруток продолжают хамить и грубить пассажирам.

Не обошлось без инцидентов в субботу 8 августа. В редакцию «Блокнот» с жалобой на водителя, осуществляющего пассажирские перевозки по муниципальному маршруту № 29, обратилась жительница Новороссийска Юлия Коваленко. Девушка рассказала о вопиющем отношении водителя к пенсионерам и пассажирам.

- Сегодня 8 августа 2020 года ехала в маршрутке номер 29, приблизительное время с 9:57 до 10:07. Маршрутка подъехала к остановке, на которой стояла одна бабушка с палочкой примерно 75 лет. Увидев маршрутку, бабушка поковыляла быстрей к ней, при этом махала палочкой, показывая водителю, чтобы подождал. Водитель маршрутки закрыл дверь и уехал, - рассказывает девушка.

фак2.jpg

По словам Юлии, пассажиры начали возмущаться и требовать, чтобы водитель остановился и взял пассажира, но он ответил грубостью, а затем ещё и показал новороссийцам средний палец.

Александр Яменсков так же, как и большинство новороссийцев, негативно отнёсся к поведению водителя. Он поручил управлению транспорта в понедельник доложить о принятых к водителю мерах и снять беседу с ним на видео.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое