Новороссийск Суббота, 13 апреля
Общество, 20.12.2023 19:00

«Лучшие компании-2023» по версии «Блокнота»: сфера недвижимости

«Лучшие компании-2023» по версии «Блокнота»: сфера недвижимости

Декабрь - месяц подведения итогов. В серии публикаций мы расскажем о лучших компаниях 2023 года по версии «Блокнота». Это те заведения, товары, услуги и предприятия города, которые мы можем смело рекомендовать нашим читателям. 

Внимание! Выбор организаций основан на субъективном мнении редакции. 

Если недвижимость - то в ЖК «Грани Residence». 

Данный проект создан застройщиком с безупречной репутацией и современным взглядом на то, как должен выглядеть и функционировать жилой комплекс премиум-класса.

IMG_2229.jpeg

Уникальная локация и новейшие технологии строительства делают его обособленным и приватным. Камерную атмосферу подчеркивают исключительная архитектура и внутренний закрытый двор с ландшафтным дизайном.

Из окон дома открываются впечатляющие виды на горы, море и панораму города.

Над проектом работали ведущие архитектурные бюро: концепцию разрабатывала компания IND architects, фасадные решения и дизайн мест общего пользования — архитектурное бюро Arcaud.

Жилой комплекс состоит из двух корпусов: 18 этажей и 21. Построены по монолитно-каркасной технологии, а основные материалы фасадов от известных европейских производителей. 

В ЖК «Грани Residence» 238 квартир средней площадью от 60 м2 - до 100 м2. На верхних этажах располагаются пентхаусы.  Каждый пентхаус имеет собственную террасу, которая создана для неспешного созерцания панорамы города.

В ЖК «Грани Residence» все продумано до мелочей, чтобы жители могли получать удовольствие от каждого дня. Это проект, в котором в каждую деталь вложено много времени, внимания и любви.

Адрес: г. Новороссийск, ул. Пархоменко, 53.

Офис продаж: г. Новороссийск, ул. Мысхакское шоссе, 51.

* Объект сдан в эксплуатацию. 

*Резидентс, АйЭнДи Аркитектс, Аркод. 

Реклама. ИП Хананаев З.Н. ИНН 231506840699 (свидетельство серия 23 № 008394408)


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Лучшие компании 2023 года* по версии "Блокнот Новороссийск"   
0
0