Новороссийск Вторник, 20 апреля
Происшествия, 05.03.2021 20:50

Кражи в магазинах: в Новороссийске ищут нарушителей

Кражи в магазинах: в Новороссийске ищут нарушителей
Брать чужое - нехорошо, это известно всем практически с пеленок. Однако правило морали останавливает не всех: за последнее время в Новороссийске произошло несколько краж из магазинов. В редакцию "Блокнота" обратились владельцы с просьбой опубликовать информацию. По мнению предпринимателей, таким образом установить личность виновных будет проще, да и меры предостережения других продавцов никто не отменял. 

Первый случай произошел в магазине одежды на Южном рынке. Неизвестная женщина взяла на примерку два спортивных костюма, но когда она вышла из раздевалки, в руках держала только один. Второй, по всей видимости, очутился в сумке - все это попало на видео с камер наблюдения. 



- Женщина взяла кофту от одного костюма, брюки от другого. Это абсолютно разные модели, - делится Кристина, хозяйка магазина. - Мы обращались в полицию, но заявление пока не писали. Надеемся, что их поймают на живца, и тогда уже придется отвечать за содеянное. 

Как сообщила собеседница "Блокнота", на следующий же день после первой кражи произошла следующая: теми же лицами, но в другом объекте торговли. На этот факт кражи также есть видео-подтверждение. 

 

Третья кража была зафиксирована в салоне оптики "Eyeline". Об этом редакции стало известно напрямую от представителей салона:

- Просьба узнавшим человека, забравшего чужое имущество из-за прилавка в салоне оптики в Южном районе, позвонить или написать по телефону 89891973488. Его самого призываем вернуть добровольно. 



Историю с серией краж прокомментировали в пресс-службе УМВД города Новороссийска. Правоохранители держат эту проблему на контроле и просят жителей оказать содействие в поисках недобросовестных граждан:

- Уважаемые новороссийцы! Если вам известны личности или местонахождение данных лиц, обязательно сообщайте в полицию по телефону: 02102 либо 267-300, 60-55-00. Можно анонимно, - заявили в пресс-службе УМВД. - Шанс есть всегда. Бывает, что преступления раскрываются даже тогда, когда люди теряют надежду. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое