Новороссийск Среда, 01 Апреля
Общество, 12.02.2020 20:00

INOK TM: более 1000 постоянных рабочих мест для плавсоставов

У моряков стало больше возможностей найти достойную работу.

30 января состоялось открытие филиала морской управляющей компании  "Инок ТМ" в Новороссийске. Одна из главных целей  новороссийского филиала —  подбор и трудоустройство  высококвалифицированного плавсостава, как в единичном порядке, так и полных экипажей, для судов различных типов. За годы работы  компания "Инок ТМ" смогла завоевать авторитет в Санкт - Петербурге, Петрозаводске и других городах нашей страны, оказывая услуги по техническому и кадровому менеджменту, управлению проектами, наблюдению за строительством и т.д. Наблюдение за строительством осуществляется на  верфях  в России, Китае, Финляндии. В техническом и кадровом менеджменте компании  более 70 судов , т.е.  около 1000  постоянных рабочих мест для моряков. В составе флота  суда под российским и иностранными флагами -  балкеры, танкеры "река-море",  сухогрузы "река-море", буксиры, баржи, суда специального назначения (плавучие краны). Филиал в Новороссийске открывает свои двери для соискателей в Южном федеральном округе, как опытных специалистов, так и молодых кадров. Один из реализуемых векторов развития - тесное сотрудничество с Государственным морским университетом имени адмирала Ф. Ф. Ушакова,  а также другими морскими учебными заведениями Южного федерального округа. Ведь очень важно, чтобы рабочие отношения завязывались на долгие годы.  

 Особое внимание уделяется и кадетам, у которых зачастую возникают проблемы с прохождением практики. К слову, моряки, которые уже много лет сотрудничают  с "Инок ТМ", когда-то пришли в компанию молодыми специалистами . В день открытия офиса исполнительный директор "Инок ТМ" Стефан Линдберг и ректор Государственного морского университета имени адмирала Ф.Ф. Ушакова Сергей Кондратьев подписали Меморандум по кадетской программе. А это значит, у студентов «Ушаковки» есть все шансы реализоваться в морской деятельности.  

untitled.png

На сегодняшний день   "Инок ТМ" сотрудничает с такими  компаниями, как  Pola Maritime, W.L.Shipping, OOO "ПОЛА РАЙЗ", ООО "СК "ИДЕЛЬ", ООО "БФ Танкер", OOO "Инфотек Ново" , ООО "ВодоходЪ" и др.

Ну и, конечно, когда заходит речь о трудоустройстве, не стоит в стороне и вопрос заработной платы. 

- В этом году мы ожидаем увеличение количества судов в техническом управлении  еще  на 11 новых судов проекта RSD 59, что повлечет за собой открытие новых вакансий. Мы можем смело сказать, что на судах типа  "река - море"  достойный уровень зарплат с официальными и  прозрачными условиями выплат, и следовательно   очень конкурентоспособными на рынке труда .Требования к соискателям не содержат ничего лишнего,  - прокомментировал исполнительный директор " Инок ТМ"  Стефан Линдберг.
 
 В свою очередь, руководитель новороссийского филиала компании Инок ТМ Егор Демьяненко высказал мнение о необходимости сохранить и продолжить морские традиции, которые имеют яркое выражение в Новороссийске. Ведь Новороссийск всегда славился своими моряками, а значит пора из этого статуса сделать настоящий бренд.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое