Новороссийск Четверг, 22 февраля
Общество, 30.12.2023 12:00

Эстетическое и гастрономическое удовольствие в Абрау-Дюрсо. Лучшие компании Новороссийска*

Эстетическое и гастрономическое удовольствие в Абрау-Дюрсо. Лучшие компании Новороссийска*

«Блокнот» продолжает рассказывать о лучших компаниях города по версии редакции. Сегодня речь пойдет об ООО «Абрау-Ресто» – настоящую семью ресторанов, расположенных в популярной курортной зоне вблизи Новороссийска.


Каждый житель Новороссийска хотя бы раз бывал в Абрау-Дюрсо. Но если вы не посещали местные рестораны и кафе, то предстоящие новогодние каникулы – отличная возможность получить не только эстетическое, но и гастрономическое удовольствие.

К ООО «Абрау-Ресто» относится 9 ресторанов и 3 уютных кафе. Расскажем чуть подробнее о тех, которые находятся на территории Абрау-Дюрсо:

«1870 Abrau-Durso Wine&Food» – эногастрономический ресторан черноморской кухни и бутик продукции «Абрау-Дюрсо». Масштабное панорамное остекление придает простор и свежесть, а освещение в виде колец напоминает пузырьки игристого.



Seven – премиальный паназиатский ресторан в Абрау-Дюрсо. Утонченный минимализм в декоре, уникальные блюда от бренд-шефа Сергея Альшевского и вид из панорамных окон на горы и живописное озеро.



«Вилла Роз» – кухня 12 регионов Кавказа во всем своем многообразии. Команда ресторана «Вилла Роз» в течение года путешествовала по разным уголкам Северного Кавказа и Закавказья, чтобы погрузиться в мир традиций и кулинарных специалитетов. Располагает к себе аутентичный интерьер с антикварными предметами мебели и декора. Многие позиции из меню ресторана – уникальны, их вы не попробуете в других заведениях!



Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо» – одно из первых заведений, которое открылось при Русском винном доме. Здесь началась история развития современной черноморской кухни в смешении европейских, перуанских и паназиатских приемов с авторским видением бренд-шефа Сергея Альшевского.



«Империал» – ресторан домашней французской кухни с изысканным интерьером и атмосферой Прованса. Шеф-повар Александра Будённая более 8 лет работала в ресторанах Франции и знает всё о высокой кухне.



Клубный караоке-ресторан Abrau Light – формула идеального вечера: большая коктейльная карта, караоке и кухня, представляющая собой мясо на гриле и блюда японской кухни. Идеальный вариант, чтобы отдохнуть с друзьями или отметить праздник. Здесь также есть вип-залы для ценителей уединенного отдыха.

Petit Café – кофейня, где можно попробовать различные блюда европейской кухни. Особенность заведения – завтраки весь день, уникальные десерты от кондитерской «Абрау-Дюрсо», а также выпечка от пекарни курорта. Гости Абрау-Дюрсо любят начинать свой день именно в Petit Café.



1870 Wine & Food Bar – проект «Абрау-Дюрсо» в Геленджике. Меню бара особенное – в нем собраны только топовые блюда ресторанов Абрау-Дюрсо, основой которых стали продукты черноморского региона. К локальной кухне 1870 Wine & Food Bar предлагает большой выбор продукции «Абрау-Дюрсо» по ценам фирменных магазинов.



За все рестораны и концепцию их блюд отвечает Сергей Альшевский – бренд-шеф ООО «Абрау-Ресто», настоящий профессионал своего дела. Именно Альшевского принято считать одним из основоположников современной черноморской кухни. При этом специалисте открылись 9 ресторанов и кафе вместе с гастрономической школой «Абрау-Дюрсо», где сейчас проводятся мастер-классы по приготовлению ресторанных блюд для взрослых и детей.

Заведения, относящиеся к ООО «Абрау-Ресто» – частые призеры и победители различных конкурсов, как на местном, так и на региональном уровне. Например, на краевом конкурсе «Курортный Олимп — 2023» «бронзу» завоевал ресторан «Империал» в бутик-отеле «Империал»&Champagne-spa как лучший ресторан при отеле. Шеф-повар ресторана Александра Буденная также получила заслуженное признание, заняв второе место в конкурсе как «Лучший шеф-повар ресторана при отеле». «Империал» дал повод для гордости и на премии «Что где есть на побережье», став победителем в номинации «Лучший отель с рестораном». А совсем недавно подведены итоги конкурса «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края 2023 года». Среди победителей – ресторан пан-кавказской кухни «Вилла Роз» и банкетная служба «Абрау-Дюрсо».

Одним словом, рестораны и кафе в Абрау-Дюрсо – это места, проверенные временем и огромным количеством преданных гостей, которые возвращаются туда снова и снова.


https://visitabrau.ru/?erid=LdtCKaqDE

0+

Реклама. ООО«АБРАУ-РЕСТО», ИНН 2315223300


LdtCKaqDE

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Лучшие компании 2023 года* по версии "Блокнот Новороссийск"   
новостиНовороссийскновости НовороссийскаАбрау-ДюрсоАбрау-Ресто
0
0