Происшествия, 02.04.2019 15:00

Двое погибли трое получили ранение — сутки жестких ДТП в Новороссийске

С 1 по 2 апреля в Новороссийске произошло 5 дорожно-транспортных происшествий. В группе по пропаганде безопасности дорожного движения сообщили, что 3 человека получили ранение и 2 погибли.

Вчера около 15 часов на перекрестке ул. Менжинского и ул. Тельмана столкнулся ВАЗ с иномаркой. В аварии пострадала пассажирка отечественного авто. Женщину госпитализировали в Городскую больницу №1. 

Стало известно, что виновников ДТП оказался водитель ВАЗа.  Мужчина не уступил дорогу, что привело к аварии и пробке.
Час спустя сотрудникам полиции и скорой помощи пришлось выезжать в поселок Гайдук. На ул.Ленина произошло подобное ДТП. Столкнулись две иномарки.Водитель одной из них получил различные травмы и был госпитализирован. 

 - Водитель, управляя автомобилем Лифан, при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Шевролет, который двигался со встречного направления прямо и допустил с ним столкновение, - прокомментировали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения.
На фотографиях с места аварии видно, что у Лифана пострадала передняя часть авто. Шевролет занесло в столб.

дтп лифан.jpg

Вечером в Восточном районе города под колеса попала несовершеннолетняя девушка. Известно, что авария произошла в 20:15 на ул.Шаумяна. Пострадавшая переходила дорогу в неустановленном месте и попала под колеса автомобиля. Оказалось, что в случившемся виноваты оба участника. В группе по  по пропаганде безопасности дорожного движения отметили, что водитель не имел права садиться за руль, но его это не остановило. Девушка получила различные травмы им была отправлена бригадой скорой помощи в больницу. 

Поздно ночью, 2 апреля в социальных сетях появились фотографии ДТП с участием большегруза. На кадрах видно, что легковой автомобиль получил серьезные повреждения. «Блокноту» сообщили, что водитель ВАЗа выехал на встречку и столкнулся со Сканией. Виновник ДТП получил травмы.

дтп скания.jpg

Около 2 часов ночи в городе произошла авария со смертельным исходом. «Блокнот» писал, что мотоциклист превысил скорость, не справился с управлением и въехал в дерево. Водителя и пассажира спасти не удалось. 

Кроме серьезных аварий, в городе-герое произошло много мелких ДТП. Жители пишут, что прошел день жестянщика и теперь в городе будет затишье. Хотелось бы верить в то, что сотрудника скорой и ГАИ не скоро придется так часто въезжать на ДТП 

 - Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте скоростной режим, будьте внимательны и взаимовежливы на дороге, - напомнили сотрудники ГАИ.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2