Новороссийск Понедельник, 25 января
Общество, 31.03.2017 13:40

«Дорога Новороссийск – Геленджик – это апокалипсис или апокалипсец?»

«Дорога Новороссийск – Геленджик – это апокалипсис или апокалипсец?»
Дорога  из Новороссийска на Геленджик назвали "линией фронта". Почему? Ответ на этот вопрос новороссиец описал в десятиминутном видео, которое он разместил на своем канале  YouTube.

30 марта  житель Новороссийска залил в сеть 10-минутное видео. Стоя в глухой пробке на Сухумском шоссе, мужчина самыми яркими эпитетами делился своими впечатлениями о происходящем. Водитель пытался более часа выехать из Новороссийска в Геленджик. Причина полуторокилометровой пробки (причем как на выезде, так и на въезде в город) – ремонт дороги. На участке организовано реверсивное движение, которое и превратило, по словам оператора, дорогу Новороссийск-Геленджик в самую настоящую линию фронта.

Сам себе режиссер высказал мнение и о «ямочном» ремонте дорог, который проходит в Новjроссийске, охарактеризовав его долгим и ненадежным. Мужчина сомневается, что ремонтные работы будут завершены к лету. Предвкушая, как весело и приятно будет стоять в пробках в 40-градусную жару, новороссийец задается вопросом: «Дорога Новороссийск – Геленджик – это апокалипсис или апокалипсец»?

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое