Новороссийск Вторник, 28 Января
Происшествия, 31.07.2018 11:35

Девушка умерла прямо в «Скорой» сегодня ночью в Новороссийске

Летальным исходом закончился поход за пивом молодой женщины.

Около двух часов ночи на пересечении ул. Шмидта и Серова в Новороссийске сбили пешехода.

- Женщина переходила не сквозь забор. Водитель ее сбил, тормозного пути нет и звуков торможения тоже не было. В нескольких метрах от пешеходного перехода лежал пакет с разбитыми бутылками пива, ее сумка. Еще в метрах пяти - ее босоножек. И только после босоножка, еще в метрах пяти - лежала женщина. Скорую вызвали уже в следующую минуту, после ДТП, к их приезду (а приехали они достаточно быстро) - только единичные вдохи, куча крови, повреждения. Водитель – парень молодой, на вид не пьяный. Машина дупленая, лобовое разбито, на пленке держится. На переходе два фонаря не работают. Учитывая время, думаю, водитель ее и не видел, поэтому и не тормозил до последнего, - пишут очевидцы.

- По «пешику» она шла или рядом, - это уже дело второе. Человека (пьяного или трезвого) не вернёшь! Царствие небесное. А вот парню с Приоры придётся попотеть и раскошелиться теперь, и тонировка на лобовом будет скорее минусом в его сторону, чем плюсом! – считают автовладельцы.


- Поэтому создавая комфортные условия для себя и ограничивая себя от посторонних взглядов с помощью тонировки, не нужно забывать о безопасности и о том, что ваш "комфорт" в некоторых ситуациях может обернуться против вас, - делают правильные выводы водители.

- Если бы круглосуточный на остановке не продавал бы пиво в нарушение правил, то не пошла бы она в него в два часа ночи, а другой не был бы дупленным бункером, может быть, этой беды и не произошло. Вот такая трагическая цепочка нарушений правил, - подчеркивают очевидцы.

- Мы стояли внизу и снизу, как раз за переходом, один фонарь не горит, а в другом лампа светится, но он ничего не освещает. Видно было очень плохо, мы разлетевшиеся вещи с фонариками искали. Хотя при этом вид из окна шикарный, и сверху видно все хорошо. Так что именно когда находишься перед ПП - за ним темная зона. В любом случае это все лирика, - рассуждают свидетели.

- Да, вызов к потерпевшей был, бригада прибыла на место ДТП очень быстро, за несколько минут. Но женщине ничем уже помочь было невозможно. Она получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась в машине Скорой помощи, - сообщил №Блокноту Новороссийск» Сергей Станишевский, заместитель главного врача станции «Скорой помощи» Новороссийска.

Фото: ДТП. Новороссийск


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое