Новороссийск Суббота, 15 Августа
Общество, 03.07.2020 20:05

От жениха пахло перегаром: фитнес-тренер из Новороссийска о съемках в «Давай поженимся»

Марина гордится своими кудряшками, мечтает о пентхаусе в Майами и признается, что предпочитает агрессивное вождение.

Такой представили девушку из Новороссийска в студии передачи "Давай поженимся". Известное телешоу стало интересным опытом в жизни Марины и поводом для интервью с журналистом "Блокнота". 

В ходе беседы Марина рассказала,что попала на шоу по приглашению редакторов в Инстаграм. К слову, социальные сети сегодня активно используются телевизионщиками для поиска героев различных передач. Марина, по ее словам, согласилась на участие не сразу, так как ни одного выпуска "Давай поженимся" раньше не видела. Но, посмотрев пару передач, дала положительный ответ и отправилась на встречу красавчику -жениху, выступая в роли одной из трех невест.

В середине июня Марина прилетела в Москву, чтобы провести несколько часов на съемочной площадке. К слову, расходы на перелет взяли на себя организаторы шоу.  

- Все сняли часа за два,- рассказала девушка.- Снимали одним дублем, перезаписывали лишь там, где ведущие запинались.

Есть на "Давай поженимся" и определенный сценарий. Марина призналась, что некоторые фразы и действия диктовали ей редакторы шоу: скажи это, сделай то... В основном это касалось пребывания в комнате для невест, где нужно было периодически комментировать все происходящее. 

- В студии мне было не так напряжно, потому что я там говорила, что хочу. Самый стресс для меня был, когда я сидела в комнате для невест и передо мной был телевизор, я наблюдала все, что происходит в студии и редакторы постоянно мне говорили: "здесь скажи что-то, тут прокомментируй". Был постоянный натиск на меня,- поделилась Марина.

Попросили организаторы и выйти к жениху. Когда мужчина постучался в комнату Марины, сделав тем самым выбор в ее пользу, девушке ничего не оставалось, как ответить взаимностью, пусть даже искусственно.

В целом, "Давай поженимся"- настоящее шоу, где зрителя цепляют не милым рассказом о прелестях героев, а стараются привлечь внимание недостатками. И с этим, как нельзя лучше справлялась Роза Сябитова. Марина рассказала, что ведущая постоянно задавала неудобные вопросы, а иногда и откровенно засаживала ее.

- Из меня пытались вытянуть как можно больше жести, мои недостатки, вредные привычки и т.д. На шоу меня выставили неприспособленной к хозяйству, тусовщицей, любительницей ресторанов и тд,- призналась наша собеседница.

Однако общее впечатление от участия в шоу у девушки сложилось положительное. И пусть жених ей не понравился и свадьбы не случилось, возможность хоть немного прикоснуться к телевизионной жизни подарила массу эмоций.


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое