Новороссийск Пятница, 23 апреля
Общество, 17.02.2021 18:07

COVID-19 погубил еще одного жителя Новороссийска

COVID-19 погубил еще одного жителя Новороссийска
Новороссийск обошли стороной новые заражения, но не смертность. По данным оперативного штаба региона, среди 15 пациентов, умерших от коронавируса за сутки, один - местный житель города-героя. В ведомстве привели подробную статистику. 

В госпиталях Краснодара умерли 6 человек: все они были жителями краевого центра, трое мужчин возрастом от 66 до 84 лет и трое женщин 55-84 лет. У всех пациентов, согласно информации оперштаба, из-за COVID-19 развилась тяжелая форма двусторонней пневмонии. 

78-летний мужчина из Новороссийска с подтвержденным коронавирусом скончался в Крымской ЦРБ. В больнице Лабинского района инфекция унесла жизнь 71-летней жительницы Курганинского района, в Тихорецкой ЦРБ зафиксировали смерть 69-летнего мужчины из Кавказского района. 

Две женщины возрастом 56 и 95 лет, а также 70-летний мужчина погибли в больницах города-курорта Сочи.

- В больнице Туапсе умер 69-летний местный житель, в Северской ЦРБ – 73-летний житель Славянского района. В клинике Горячего Ключа скончался 60 летний мужчина из Белореченского района. Врачам Усть-Лабинской ЦРБ не удалось спасти 61-летнего жителя Тихорецкого района, - такие данные привели в штабе по борьбе с коронавирусом на Кубани. 

Всего за весь период пандемии в крае установлено 1759 летальных исходов от COVID-19. 

София Донес  



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое