Новороссийск Вторник, 07 Июля
Общество, 04.04.2019 18:06

Чиновники не дали Академии ФК «Краснодар» построить манеж в Новороссийске

Глава города остался недоволен решением своих подчиненных. 

В Новороссийске активно развивают массовый спорт, об этом гласят посты главы города в инстаграме. В день открытия спортивного комплекса «Победа» Игорь Дяченко писал, что дети должны иметь возможность выбирать. 

- Все должно зависеть только от желания и талантов детей. А мы уже должны предоставить им эти возможности, - сообщал Игорь Дяченко.

Видимо, подчиненные главы не поддерживают эту позицию. Среди новороссийцев ходит слух, что знаменитая Академия ФК «Краснодар» выступила с инициативой открыть в городе-герое футбольный манеж, в котором талантливые дети могли бы бесплатно заниматься спортом. 

Известно, что на территории каждого филиала Академии расположено игровое поле с современнейшим искусственным покрытием, раздевалки, душевые комнаты, тренерская, удобные места для зрителей. 

- Все тренировки проводятся высококвалифицированными специалистами абсолютно бесплатно. Воспитанники, прошедшие конкурсный отбор, обеспечиваются спортивной экипировкой, - сообщается на сайте ФК «Краснодар».

От властей Новороссийска требовалось разрешение на строительство и предоставление площадки. Однако подчиненные главы посчитали, что в городе-герое достаточно спортивных комплексов и отказали Академии.

Есть информация, что Игорь Дяченко остался недоволен решением чиновников и поручил подробно рассмотреть возможность открытия манежа. Будем надеяться, то у Академии еще есть шанс открыть филиал в городе-герое, а у талантливых детей возможность выбора и перспективы, о которых часто пишет глава в инстаграме.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое