Новороссийск Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 03.12.2019 15:00

Четырёхлетний ребёнок и двое взрослых пострадали в аварии

Как показывает статистика, как только в Новороссийске начинается дождь, сразу появляются пострадавшие в авариях.

Утром 3 декабря около 7:50 произошло ДТП, в котором пострадали новороссийцы. По сообщениям сотрудников группы по пропаганде безопасности дорожного движения, водитель на ВАЗ 2170 ехал по Анапскому шоссе со стороны Цемдолины. Он допустил выезд на пересечение Анапского шоссе и Тобольской на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Тойотой», движущейся во встречном направлении и поворачивающей налево (на Тобольскую).

В результате столкновения пострадали три человека, в том числе – четырёхлетний ребёнок. Он ехал в детском кресле, но это не спасло от получения травм. Сейчас малыш находится на амбулаторном лечении. Взрослым, получившим травмы различной степени тяжести, оказана необходимая медицинская помощь.

Сотрудники группы по пропаганде БДД отмечают, что с началом сезона дождей происшествий на дорогах Новороссийска становится больше. Несмотря на ухудшение видимости и скользкое дорожное покрытие, многие водители едут с привычной им скоростью и манерой езды. Кроме того, во время дождя нарушается работа некоторых светофором. Так, например, сейчас не работает светофор на пересечении Кутузовской и Видова. Если дождь не прекратится в ближайшее время, возможно, по городу отключится ещё больше светофоров.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость