Новороссийск Понедельник, 21 июня
Общество, 13.05.2021 11:10

Чем закончилась история с пропавшим парнем в Новороссийске

Чем закончилась история с пропавшим парнем в Новороссийске
С 6 мая на территории Новороссийска и Ставрополя разыскивали 18-летнего Гаррия Муселимяна. Парень буквально пропал с радаров: о его местонахождении ничего не было известно почти неделю. Родители молодого человека забили тревогу и обратились в поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт", и, как оказалось, не зря - Гаррий вернулся домой целым и невредимым. 

Об этом сообщили в Instagram-аккаунте ПСО "Лиза Алерт" по Краснодарскому краю вчера вечером. Подробности не разглашаются, однако некоторая информация есть в распоряжении наших коллег "Блокнот Ставрополь". 

По данным источника, накануне исчезновения парень находился в ставропольском реабилитационном центре. За день до пропажи Гаррий сказал родителям, что собирается ехать домой в Новороссийск. Попросил деньги на билеты, но на вокзале его родственники так и не увидели. Ситуация осложнялась тем, что у молодого человека с собой не было ни телефона, ни документов. Соответственно, закрыв за собой двери ребцентра, Гаррий уже не мог связаться с семьей. 

К счастью, все обошлось. Сейчас жизни парня ничего не угрожает. 

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое