Новороссийск Четверг, 23 Января
Происшествия, 08.12.2019 13:30

Автомобили горят на новороссийских трассах

Один из декабрьских вечеров стал по-настоящему "жарким" для автолюбителей города-героя. За прошедшие дни на дорогах Новороссийска по неизвестным причинам загорелись сразу две машины. 

Первый автомобиль охватил огонь на Кирилловском повороте, примерно в 6 часов вечера. «Мерседес» начал буквально полыхать на трассе, освещая обочину. К счастью, рядом оказалось несколько неравнодушных людей, которые были готовы помочь водителю. Они выбежали из своих авто с огнетушителями и начали борьбу с возгоранием. В социальных сетях очевидцы поделились видео, на котором заметен масштаб пожара. Огонь охватил весь капот иномарки. 


Другой случай произошел уже спустя пару часов на пересечении улиц Рубина и Конституции. Припаркованная серая машина ни с того, ни с сего начала гореть. Дым мгновенно заполонил все ближайшее пространство, и к месту происшествия сбежались люди. На этот раз активистов было больше: все они суетились и старались как можно быстрее устранить огонь. 


Происшествие вызвало резонанс в сетях. Новороссийцы в комментариях разделились на два лагеря: одни отшучивались, другие сострадали водителям.

- Пошли иномарки гореть. Не вывозят русский мороз! 

- Сочувствую водителю... Главное - живой.

Некоторые вообще стали строить доводы, что автомобили заправлялись в одном и том же месте, где им налили некачественный бензин. В такие совпадения верится с трудом, однако точная причина возгорания до сих пор неизвестна. По предварительным данным, машины загорелись из-за неисправности, ведь огонь разыгрался в двигателе прямо во время движения.



София Донес




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое