Новороссийск Четверг, 29 февраля
Общество, 30.11.2023 14:41

«АТЭК» заставил замерзать почти 8000 человек в Новороссийске

"АТЭК» заставил замерзать почти 8000 человек в Новороссийске

Ранее "Блокнот" писал об аварийном отключении "АТЭКа", в результате которого отопления лишились 759 человек в Центральном районе. Но, как оказалось, это были "цветочки". "Ягодки" наступили только сейчас.


 В пресс-службе ресурсноснабжающей организации сообщили об очередном отключении теплоснабжения, однако на этот раз без тепла остались почти 8000 новороссийцев. 

Причина отключения проста, как ясный день - отопление выключили в связи с заменой задвижки на сетевом насосе. По-старинке, заранее жителей Новороссийска о предстоящих работах никто не предупреждал. Так, с 13:00 подачу отопления приостановили по следующим адресам: 

- ул. Волгоградская, 2 - 32 (четная сторона) 

- ул. Золотаревского, 2, 2А, 4, 8, 10, 12 

- ул. Куникова, 92 - 104 (четная сторона) 

- ул. Малоземельская, 4 - 14А (четная сторона) 

- Мысхакское шоссе, 46 - 56 (четная сторона) 

В том числе, без отопления остались ДООСЦ "Надежда", детский сад №66, средняя школа №12. 

Работы пообещали завершить в течение нескольких часов. По прогнозам "АТЭКа", тепло в дома новороссийцев вернется уже к вечеру, однако местным жителям в такой позитивный расклад верится слабо. В то же время, календарная зима наступает уже завтра, а тепловики (с их слов и официальных заявлений) готовились к ней еще с лета. Уровень подготовки новороссийцы могут оценить в опросе ниже и в комментариях. 

Источник фото: 9111.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаотоплениеотключение отопленияАТЭК
0
1