Абрау-Дюрсо – это не только игристое: барное меню известного курорта
9 из 10 человек скажут, что Абрау-Дюрсо у них ассоциируется с легендарным игристым.
Однако кроме известных продуктов, здесь можно насладиться авторскими напитками, а также фантазиями на тему кофе от бренд-амбассадора курорта Абрау-Дюрсо Давида Мардиросьяна.
Коротко о маэстро.
Давид Мардиросьян – шеф-бармен курорта Абрау-Дюрсо. В индустрии гостеприимства с 2004 года. Проехал карту России от Хабаровска до Калининграда с мастер-классами, а также гостевыми сменами за стойкой и в зале. Входит в ТОП-10 амбассадоров России по версии «Barproof Awards 2016». В 2016 году стал автором конкурса Abrau Bartenders Cup, благодаря которому бартендеры по всей стране стали массово готовить коктейли на основе красного и белого.
Познакомиться с шеф-барменом Абрау-Дюрсо лучше всего через созданные им напитки в заведениях курорта: например, чайную карту с кавказским акцентом в ресторане «Вилла Роз», фирменные коктейли в Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо», или кофе-меню Petit Café, где собрана целая палитра напитков из ароматных зерен – от классического капучино до авторских рецептов.
А когда воздух окажется во власти первых холодов, в Абрау-Дюрсо вступит в силу согревающее меню с использованием локальных ингредиентов. Естественно, по рецептам непревзойденного шефа.
Абрау-Дюрсо – это не только игристое. Здесь каждый найдет себе напиток по вкусу, от чашки до бокала.
*Гастробар зе бэланс, барпруф авардс, абрау бартендерс кап, абрау
18+
Реклама. ООО«АБРАУ-РЕСТО», ИНН 2315223300
Новости на Блoкнoт-Новороссийск