Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 22.01.2024 17:35

5 дней новороссийцы замерзают без отопления и горячей воды

5 дней новороссийцы замерзают без отопления и горячей воды

5 дней на улице Аршинцева, 25А отсутствует горячая вода. Для того, чтобы помыться, местным жителям приходится греть кастрюли и набирать тазики. Другого выхода нет, как и объяснений со стороны ресурсоснабжающих организаций. 

В доме у новороссийцев также нет отопления, при условии того, что в городе заметно похолодало. В данный момент, согласно информации из открытых источников, температура воздуха в Новороссийске составляет -1 градус по Цельсию, ощущается как -10. И в эту погоду люди попадают буквально в каменный век без каких-либо удобств. 

- 5 дней нет горячей воды. Есть только холодная. Отопление скачет в батареях. То они еле теплые, то ресурс вообще не подается, то становится немного теплее, - пишут местные жители. 

Дом на Аршинцева, 25А обслуживает управляющая компания "ЖКС". Судя по многочисленным жалобам новороссийцев в соцсетях и в редакцию "Блокнота", разъяснений по проблемам с теплом и горячей водой "управляйка" не давала. Единственное, что сказали замерзающим горожанам - это то, что "АТЭК" проведет проверку. На этом все. 

- По вашему адресу выехали специалисты "АТЭК" для проведения проверки, - сообщили жительнице дома в Муниципальном центре управления сегодня в 15:58. 

Вот только люди обращаются с данной проблемой во всевозможные инстанции который день подряд, а бригада тепловиков выехала только сегодня. Решится ли вопрос, и в какие сроки - пока неизвестно. 

Источник фото: Freepik

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаотоплениегорячая воданет горячей водынет отопленияотключение отопления Новороссийск
0
0