Новороссийск Среда, 24 июля
Общество, 10.07.2024 16:30

Жители Раевской боятся переломать ноги: ремонт дороги заставляет рисковать

Жители Раевской боятся переломать ноги: ремонт дороги заставляет рисковать

Жители станицы Раевской боятся ходить по улицам по вечерам. Дорогу раскопали, но не огородили. 


Состояние дорог в станице Раевской давно оставляет желать лучшего: об этом хорошо знают как местные жители, так и те, кто иногда проезжает станицу и каждый раз боится за состояние собственного авто. Трещины, ухабы и дыры в асфальте здесь можно встретить даже на центральных улицах, а плановый ремонт идет не такими быстрыми темпами, как хотелось бы станичникам. Теперь у жителей Раевской появилась новая проблема - обочины дорог перекопали, но забыли огородить. 

О данной проблеме "Блокноту" рассказала читательница, прислав в редакцию фотографии. 

- Вот таким образом в станице Раевская, в которой нет ремонта дорог и освещения центральной улицы, перекапывают подъезды дорог. Перекрывают доступ к магазинам без опознавательных знаков, без лент, чтобы люди в темноте переломали себе ноги, машины. Мамочки с колясками просто не могут там проехать, - пишет жительница станицы. 








По словам женщины, сейчас жители Раевской вынуждены создавать аварийные ситуации и рисковать жизнью для того, чтобы просто сходить в магазин. Парковаться негде, машины люди оставляют прямо на дороге. 

- Сегодня перекопали подъезды к магазинам на краевой улице. Теперь жители станицы должны оставлять машины на дороге, создавая аварийные ситуации, и идти в магазин, - подытожила заявительница. 

Фото от читателя 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскдорогиремонт дорогиРаевская
0
0