Новороссийск Суббота, 13 апреля
Происшествия, 08.06.2023 21:35

В Египте акула напала на туриста: свидетелем гибели стал новороссиец

В Египте акула напала на туриста: свидетелем гибели стал новороссиец
Редакция "Блокнота" убедительно просит слабонервных и лиц, не достигших возраста 18 лет, пролистать данный материал. История ниже - страшная, но кадры произошедшего - еще страшнее. 

В Хургаде (курортный город на востоке Египта - прим.ред.) сегодня погиб отдыхающий. Жизнь человека оборвалась из-за нападения акулы. Подробностей случившегося пока мало, но "Блокноту" стало известно, что одним из свидетелей жутких событий стал житель Новороссийска. Он прислал в редакцию видео с места событий. 

- Сегодня в центре Хургады на городском пляже акула съела человека. Мужчина хотел сделать эксклюзивный репортаж, - пишет автор ролика. 



На помощь к человеку устремились спасатели, но не успели. Акула буквально растерзала отдыхающего. Уже сейчас известно, что от "хищницы" погиб 23-летний житель Архангельской области. По информации из открытых источников, молодой человек прибыл на египетский курорт вместе со своей девушкой. Со слов очевидцев, сообщает "РЕН ТВ", многие на пляже слышали, как истошно плакала и кричала избранница погибшего. 

Генеральное консульство России в Хургаде уже выпустило специальное сообщение, посвященное произошедшей трагедии. В ведомстве призывают российских граждан сохранять бдительность при нахождении в воде: 

Просим российских граждан при нахождении в воде сохранять бдительность, строго руководствоваться устанавливаемыми египетскими властями запретами на купание и дайвинг, неукоснительно соблюдать поступающие от сотрудников гостиниц и береговой охраны сигналы к выходу на сушу. 

Видео от подписчика

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0