Новороссийск Суббота, 22 июня
Общество, 09.02.2024 17:15

Когда решатся проблемы обманутых дольщиков - рассказал глава Новороссийска

Когда решатся проблемы обманутых дольщиков - рассказал глава Новороссийска

Обманутым дольщикам из Новороссийска придется еще подождать. Об этом сообщил мэр города Андрей Кравченко в ходе пресс-конференции с журналистами местных СМИ. 


Глава Новороссийска, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции 9 февраля, заявил, что 80% дольщиков ООО "Кубаньжилстрой", небезызвестной в городе, уже перезаключили договор с новым инвестором. Мэр подчеркнул, что власти города ведут постоянный мониторинг ситуации. 

По словам Андрея Кравченко, срок достройки всех оставшихся долгостроев - конец 2025, начало 2026 года. Соответственно, некоторым дольщикам Новороссийска стоит снова поднабраться терпения. 

Что касается ЖК "Орион" (застройщик ООО "Хорс"), мэр Новороссийска сообщил, что в жилом комплексе имеются проблемы с коммуникациями. Для дольщиков "Ориона" это не новость, как и для некоторых читателей "Блокнота": о проблемах с инженерными сетями в данном ЖК редакция сообщала ранее и неоднократно. 

В ЖК "Надежда", отмечает Андрей Кравченко, ведутся строительные работы. 

Подробнее о работе властей Новороссийска в направлении помощи обманутым дольщикам "Блокнот" расскажет в следующих материалах. 

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскадольщикиобманутые дольщикидольщики НовороссийскКубаньжилстройХорсдольщики КЖС
0
0