Новороссийск Воскресенье, 19 мая
Общество, 11.04.2024 14:00

«Голова вся разбита»: видео с места смертельного ДТП с мотоциклистом в Новороссийске (18+)

"Голова вся разбита": видео с места смертельного ДТП с мотоциклистом в Новороссийске (18+)

"Голова вся разбита": видео с места смертельного ДТП с мотоциклистом в Новороссийске (18+)

Жители хутора Ленинский Путь умоляют остановить череду смертей на трассе до Анапы. 


10 апреля по дороге из Новороссийска в Анапу при трагичных обстоятельствах скончался 35-летний мотоциклист. Мужчину насмерть сбила иномарка на высокой скорости. Как ранее писал "Блокнот", по предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля "Мазда" допустил столкновение с мотоциклом в районе хутора Ленинский Путь. Новороссиец, управлявший мотоциклом, погиб на месте от полученных травм. Его не удалось спасти, несмотря на все попытки медиков. В данный момент ГАИ устанавливает все обстоятельства и подробности произошедшей смертельной аварии. 


Фото с места ДТП в хуторе Ленинский Путь

Фото от читателя 

Свидетелем жуткого ДТП стала читательница "Блокнота". Она прислала в редакцию видео с места событий и призвала в срочном порядке ограничить допустимую скорость движения на данном участке дороги. По словам горожанки, в этом районе случается уже не первое смертельное ДТП, но автомобили продолжают "летать". 

- Обращаюсь к вам от всех жителей  хутора  Ленинский  Путь! Это уже не просьба, это уже крик души всех тех, кто живёт  здесь. Произошла вновь очередная трагедия  на трассе и снова унесла жизнь человека! Каждый год на этом участке, где пешеходный переход и остановка, происходят несчастные случаи и уносятся чьи-то  жизни!!!!! Потому что водители летят, как сумасшедшие, и не соблюдают скоростной режим, хотя стоит знак 40!!!!! Сколько  ещё местным властям нужно крови!!!!! Сколько ещё людей должны погибнуть!!!!! Почему на протяжении нескольких  лет уже не принято никаких  мер!!! Нам что, нужно обратиться к Президенту  России,  чтобы нас услышали?!!!! Всем, получается,  наплевать на эти страшные трагедии. Все жители уже боятся отпускать своих детей,  чтобы перейти дорогу. Прошу вас опубликовать это и помочь как-то, чтобы нас услышали уже и главное приняли меры!!! Там спасёт только камера, - пишет жительница хутора Ленинский Путь. 

Женщина запечатлела на видео, как пострадавшему в аварии пытались оказать помощь врачи. Они боролись за жизнь мотоциклиста до последнего. Просмотр не для слабонервных. 


Видео от читателя

София Донес





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскДТП Новороссийсксмертельное ДТПсмертельная аварияДТП с мотоциклистом
0
0