Новороссийск Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ушел из жизни ветеран ВОВ и транспортной милиции Новороссийска Петр Иванович Лепейко

Общество, 16.10.2018 16:03

Руководство и личный состав транспортной полиции Новороссийска выражает глубокие соболезнования родным и близким ветерана МВД и ВОВ Петра Ивановича Лепейко.

Руководство, личный состав и ветераны Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни ветерана ВОВ и транспортной милиции Новороссийска, майора милиции в отставке Петра Ивановича Лепейко. Ветеран прожил 94 года. Этот человек был настоящей легендой для всех, чья жизнь так или иначе когда-либо была связана с Новороссийским линейным отделом МВД России на транспорте.

1.JPG

Петр Иванович, избрав ещё в юности путь служения Отечеству, оставался верен ему всю жизнь. Службу в ОВД начал еще в водном отделе милиции в порту Новороссийск, будучи рядовым постовым. Много лет прослужил оперуполномоченным отдела уголовного розыска, в дальнейшем возглавив службу. Неоднократно, за достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности и раскрытие громких преступлений, был поощрен руководством МВД России.

С выходом на пенсию, Петр Иванович активно продолжал работу в Совете ветеранов транспортной полиции Новороссийска, делился своим бесценным опытом с молодыми сотрудниками. На протяжении всей жизни он отдавал любимому делу все свои силы, был ярким и неравнодушным человеком, инициативным и опытным руководителем. Пользовался заслуженным уважением среди коллег и сослуживцев.

Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах коллег и друзей, сотрудников и ветеранов органов внутренних дел. Боль близких ему людей глубока и сильна. Личный состав Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте разделяет с ними печаль утраты родного человека и выражает им свои искренние соболезнования.

Гражданская панихида состоится 17 октября 2018 г. в 11.30 в прощальном зале 1-й городской больницы.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое