Новороссийск Среда, 27 Марта
Экономика, 06.10.2018 11:09

Цифирки попутал! - дольщики КЖС увидели своими глазами, как их добивают «враньем и тупостью»

Жестокие спектакли перед несчастными дольщиками, брошенными КЖС, продолжают разыгрываться как самим КЖС, так и властями.

На этой неделе дольщики были возмущены новым издевательским документом. К ним пришло письмо счастья от заместителя директора ООО «КЖС» А.В. Россолова о переносе сроков строительства. Дата на письме указана — 12 марта 2018 года. Но речь в письме идет о том, что перенос связан с заключением инвестиционного меморандума с новым инвестором ООО «Акстрой» от (внимание!!!) 30 марта 2018 года. Ничуть не смущаясь обманом, Россолов предлагает снова заключить трехстороннее допсоглашение с дольщиками.

Акстрой.jpg

Получатели послания в шоке:

- Очередная ложь ООО «КЖС». «Акстрою» не дали компенсационный участок Адмирал, который под арестом, «Акстрой» - компания без денег, «Акстрой» не заключил дополнительные договора с дольщиками Посейдона - данный срок не реальный. Зачем они лгут?!

- Такого явного вранья понять просто невозможно. Трезвым умом и будучи психически здоровым. Может быть, когда-нибудь это станет ясно и для нас.

- Судя по всему Рассолов ошибся датой - меморандум был заключен 30-03-2018 — значит, он цифирки перепутал.


- Нестыковочка получается...Решили добивать дольщиков не только наглостью и воровством, но и тупостью.

Лариса Викторова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Большая стройка Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое