Новороссийск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Выглядите так, как вам самим по кайфу», - модный и эпатажный Арам Варданян

Общество, 08.09.2018 19:10
Он- завсегдатай самых громких тусовок  Новороссийска.Он, как никто другой, знает, как именно пищит мода. Неординарный и эпатажный, привлекающий внимание  экстраординарным обликом и запоминающимся  образом. 

«Лицом города» на этой неделе стал управляющий директор ресторана «Гранд-Балкон», модный эксперт журнала "Искусство потребления" –Арам Варданян.

- Арам, я знаю, что ты начинал свой  путь с работы в больнице. Когда же произошел тот самый переломный момент, благодаря которому больничные стены сменил модный антураж  ночных клубов и пафосных заведений?

- Да, я действительно 8 лет проработал в больнице, причём в самых тяжёлых отделениях: нейрохирургии и  реанимационном. Хотя начинал с приёмного покоя. Поэтому я уже ничего не боюсь. Работу в больнице с графиком  сутки через двое (или трое) я совмещал с другой работой - продавец в магазине одежды "Mexx", и все вместе- с должностью старшего менеджера в журнале "Искусство потребления", в котором я выступал ещё и как лицо глянца. Как понимаешь, свободное время мне только снилось. И вот, в 2006 году, моя  подруга предложила  пойти на кастинг нового проекта, имя которому ночной клуб" Моцарт". Я согласился, так как на тот момент  понял - белый халат не моё. Пришёл на собеседование на должность арт менеджера. Они  у меня тогда спросили, что я могу им предложить. На что я ответил - "а вы что можете предложить мне?" На этом мы и сошлись. Так началась моя карьера в новой сфере - сфере публичности.
IMG_20180908_164114.jpg

- Ты вращаешься в кругах так называемого светского общества. Считаешь ли ты себя его  частью?

- Нет, я скорее медийная личность, потому как меня многие знают. До светского мне еще далеко.

- Ни для кого не секрет, что ты человек очень импульсивный, местами дерзкий. Зачастую,  небрежно брошенное тобой слово, может сильно зацепить или обидеть. Как ты можешь объяснить подобную манеру поведения как с близкими, так и с совершенно чужими людьми?

- Да, такое бывает. Это знак зодиака во всем виноват. Я - рак по гороскопу. Я и сам очень восприимчивый и эмоциональный. Часто я понимаю, что могу обидеть человека. В такие моменты меня буквально "прет", а "стопа" нет. Потом я конечно же пытаюсь если не извиниться, то хотя бы как-то  сгладить конфликт, чтобы дальше нормально общаться с человеком.

- Общественное мнение для тебя имеет значение? Или ты сам себе судья и наставник?

- Я никогда не жил чужим мнением, так как это не мнение вовсе. Для меня важно лишь мнение матери и близких мне людей. Я считаю, что черный пиар - это самый сильный пиар. Чем больше и чем хуже про тебя говорят, тем сильнее подогревается интерес к твоей персоне. Я это не понаслышке знаю - на себе испытал. Для всех хорошим не будешь.


- Ты работаешь модным обозревателем в глянце «Искусство потребления» и знаешь о моде очень многое. Откуда черпаешь идеи для собственных  образов?

- Я подписан на множество интересных пабликов в Инстаграм, и там много молодых людей, которые круто одеваются. Хотя мои образы почти всегда зависят от настроения.
IMG_20180908_100237.jpg

- Твой  гардероб пестрит мировыми брендами. Есть ли шанс у футболки за 300 рублей стать его частью?

- Конечно. У меня  много простых вещей и за 300 и за 400 рублей. Можно выглядеть просто, но при этом модно и стильно. Главное - иметь вкус. В гардеробе дорогими должны быть две вещи - часы и обувь. Ну или если не часы, то сумка у девушки.

- Как  относишься к подделкам всемирно известных  брендов?

-Я не люблю подделки и стараюсь их не носить. Бывают, конечно, исключения, но все же. Считаю, что если не можешь позволить себе одежду от известного мирового бренда, всегда можно найти альтернативу в более дешёвом, но не менее качественном сегменте. А главное - оригинальном ! Если у меня нет денег на дорогой бренд, я пойду в "Zara".
IMG_20180908_100151.jpg

- Мода касается не только гардероба и манеры одеваться, но и образа в целом. Искусственность или естественная красота?

- Естественная красота, однозначно. Сейчас мода движется к естеству и люди все больше понимают, что естественный образ намного приятней и культурней. Да, можно немного подкорректировать себя, но аккуратно и не вызывающе. Многие девушки сейчас закачивают огромные губы на пол лица. Это, я считаю, некрасиво и давно уже не модно. Это куклонизация- когда девушки теряют индивидуальный облик и становятся одинаковыми.

- Какие тенденции моды диктует осень 2018?  Как одеваться, чтобы быть в тренде?

- Ты модный  и успешный. Как обстоят дела с личной жизнью? Не пора ли задуматься о семье?

- Задумываюсь и давно. Как говорит моя бабушка, у каждого чайника есть своя крышка. Просто ещё не встретился такой человек. Я очень хочу детей, я люблю детей. Но всему свое время.

  Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Лица города" Новороссийск  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое