Новороссийск Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 06.02.2019 17:46

Вслед за новороссийцами сходят с ума жители Сочи

Приближающаяся весна взрывает неустойчивую психику.

«Блокнот Новороссийск» уже писал о чудиках в центре нашего города. Они или одеваются прикольно или, наоборот, раздеваются до трусов, но все это сравнительно с сочинцами выглядит безобидно.

Днем 5 февраля в Сочи мужчина прибыл в отделение одного из банков по улице Горького в Сочи. Там он обратился отдел по работе с клиентами. Его обслуживание осуществляла 27-летняя сотрудница банковского учреждения. По данным следствия, в какой-то момент мужчина перепрыгнул через стойку, отделявшую его от сотрудников, и беспричинно стал наносить имевшимся при себе кухонным ножом удары в область головы девушки, причинив ей повреждения в виде колото-резанных ран и открытой черепно-мозговой травмы. Противоправные действия фигуранта были пресечены сотрудниками банка, которые явились очевидцами произошедшего. Им удалось обезвредить подозреваемого, вызвать сотрудников правоохранительных органов и медицинскую бригаду. 

Пострадавшая была госпитализирована, ей оказывается необходимая помощь. Помимо традиционных следственных действий, в связи с учетом характера совершенного преступления и поведения подозреваемого назначено проведение психолого-психиатрической судебной экспертизы, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя, который подозревается в покушении на убийство 27-летней девушки (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

Лариса Викторова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое